В Волгограде увольняют людей за протест против пенсионной реформы

В Волгограде увольняют людей за протест против пенсионной реформы
Июль 30, 2018

Для справки: Алексей Мацепуро является племянником одного из самых приближенных товарищей губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, экс-вице-губернатора Волгоградской области, курировавшего экономический блок, уроженца города Клинцы Брянской области Александра Сивакова.

Читать далее >>

Особенности женской мастурбации

Заметки
Июль 19, 2018

В частности, американский сексопатолог Кинзи показал, что у девочек 12-летнего возраста мастурбация встречается в 12 % случаев, а к 35 годам достигает уже 60 %. Примерно такие же цифры получил А. Свядощ. Он пришел к выводу о том, что, если большинство мужчин занимаются мастурбацией главным образом в возрасте 14—18 лет и почти полностью прекращают ее к 25 годам, большинство начавших мастурбировать женщин продолжают заниматься ею до 55—60 лет.

Читать далее >>

Пассажиры — про Исаева: «Омерзительное, фантастическое зрелище!»

Заметки
Июль 13, 2018

Депутат, начавший скандал, свалил всю вину на помощника Депутат-единоросс Андрей Исаев оскандалился на всю страну. Он не только устроил дебош в самолете (громкий ор на стюардессу слуги народа был снят на видео), но и обманул избирателей, сообщив, что в инциденте якобы виноват только его помощник Александр Поглазов. В итоге ставший козлом отпущения Поглазов вынужден был уволилтья. А Исаев изложил свою версию произошедшего: о своей солидарности с коллегой, из-за которого он…

Читать далее >>

Михаил Маркин — Подлость профессора Преображенского

Заметки
Июль 11, 2018

В юности я, наверное, как и многие другие зачитывался произведениями М.Булгакова. Особой популярностью в 90-е годы прошлого века пользовалось «Собачье сердце». А уж когда на экраны вышел художественный фильм, где замечательный актер Е.Евстигнеев сыграл главную роль — профессора Преображенского, то «Собачье сердце» стало, чуть ли не массовым культом, по которому следовало жить и работать. Причем, все почему-то, считали себя если уж не самим Преображенским, то уж во всяком случае, доктором…

Читать далее >>