57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Администрация сайта благодарит Вас за вклад, который Вы сделаете.

«Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», — уверяет звезда «Основного инстинкта»
С тех пор, как Шэрон Стоун снялась в роли роковой соблазнительницы в «Основном инстинкте», прошло уже больше двадцати лет. Но время для актрисы, похоже, остановилось — что она и доказала, снявшись в смелой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. Сентябрьский номер издания украсят фотографии, на которых Шэрон предстает совершенно обнаженной.
Автором фотосессии стал известный фотограф Марк Абрахамс. На черно-белых снимках Стоун позирует абсолютно без одежды — на ней лишь туфельки и красивые ожерелья, которые она меняет от кадра к кадру. Разумеется, перед тем, как увидеть свет, фотографии звезды были отредактированы. Но даже если сделать поправку на «фотошоп», остается признать: Шэрон по-прежнему великолепна.

"If I believed that sexy was trying to be who I was when I did #BasicInstinct, then we'd all be having a hard day today." #SharonStone reveals all at 57 years old, for our September issue. Read the full interview on BAZAAR.com, or click the link in our bio. Photography by #MarkAbrahms, styling by #SamanthaTraina.
«If I believed that sexy was trying to be who I was when I did #BasicInstinct, then we’d all be having a hard day today.» #SharonStone reveals all at 57 years old, for our September issue. Read the full interview on BAZAAR.com, or click the link in our bio. Photography by #MarkAbrahms, styling by #SamanthaTraina.

В сопутствующем фотосессии интервью Шэрон вспоминает, что режиссер Пол Верховен предложил ей роль в «Основном инстинкте» после того, как она снялась для журнала «Плейбой». Хотя актриса и признает, что с тех пор немало воды утекло, она уверяет, что сейчас чувствует себя гораздо увереннее, чем тогда:
— Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты спрашиваешь себя: «А что такое сексуальность?» Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы я верила, что сексуальность — это пытаться быть такой, какой я была в «Основном инстинкте», у нас всех сегодня был бы трудный день.

"Demorou dois anos para o meu corpo se recuperar do sangramento interno que tive. como se meu DNA tivesse sido modificado", disse Sharon Stone com exclusividade Harper's Bazaar. No nosso site, harpersbazaar.com.br, voc confere a emocionante entrevista da atriz, que falou com detalhes sobre o aneurisma cerebral que teve, o fim de seu casamento e projetos futuros - tudo assim, como voc v acima: de maneira nua e crua! Est imperd vel! #bazaar #bazaarbr #sharonstone #interview
«Demorou dois anos para o meu corpo se recuperar do sangramento interno que tive. como se meu DNA tivesse sido modificado», disse Sharon Stone com exclusividade Harper’s Bazaar. No nosso site, harpersbazaar.com.br, voc confere a emocionante entrevista da atriz, que falou com detalhes sobre o aneurisma cerebral que teve, o fim de seu casamento e projetos futuros — tudo assim, como voc v acima: de maneira nua e crua! Est imperd vel! #bazaar #bazaarbr #sharonstone #interview

Актриса не скрывает, что своей моложавостью она обязана не только матушке-природе, но и пластическим хирургам. Шэрон призналась, что не раз делала инъекции красоты (филлеры):
— Они стали обычным делом, как любая другая бьюти-процедура. Это уже что-то из разряда «накрасить ресницы». И это намного лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо засосало в турбину.
Только недавно Шэрон Стоун начала открыто рассказывать о том, как она перенесла кровоизлияние в мозг несколько лет назад. Как вспоминает актриса, она чувствовала себя плохо в течение трех дней, прежде чем пошла в отделение неотложной помощи. Выяснилось, что она перенесла инсульт. Актриса потеряла сознание вскоре после поступления в клинику.
— Когда я пришла в себя, я спросила у доктора: » Я умру? » И он сказал: «У вас в мозгу кровотечение, — вспоминает она. — Я сказала: «Я должна позвонить моей маме», и он ответил: «Вы правы. Вскоре вы можете потерять способность говорить». Моя мама прилетела из Пенсильвании так быстро, что вышла из самолета прямо в шортах, в которых она копалась в саду. Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта.

#sharonstone #57 #lookinggood #boom #harpersbazaar #
#sharonstone #57 #lookinggood #boom #harpersbazaar #

С тех пор, как Шэрон рассталась с молодым бойфрендом-манекенщиком, ее личная жизнь несколько затормозилась. Поэтому на вопрос журналиста о любви она отвечает грустной шуткой:
— Меня никто не зовет на свидания. Это так глупо, даже не знаю, что и делать, — признается Шэрон, — Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: «О, она забавная».
Напомним, в 1984—1987 года Стоун была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. У бывших супругов есть приёмный сын — Роэн Джозеф Бронштейн (сейчас ему 15 лет). Будучи разведённой, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (10 лет) и Куинна Келли Стоуна (9 лет). До того как в 2000 году впервые стать матерью, Стоун перенесла несколько выкидышей.
Шэрон страдает астмой и диабетом. 29 сентября 2001 года она перенесла внутримозговое кровоизлияние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.