Как приготовить дома кондитерские изделия [1959]
Автор: Даниленко Михаил Павлович
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Задача книги — помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из теста, сахара и ягод, заготовить на зиму варенье, соки, фруктовые и ягодные припасы…
…В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления…
Поддержать сообщество:
vk.com/donut/ancientbooks
Файл
Даниленко М.П. Как приготовить дома кондитерские изделия [1959].pdf
Файл
Даниленко М.П. Как приготовить дома кондитерские изделия [1959].djvu


