Справочник судового повара [1976]
Автор: Бучкарик М.С., Тимофеева В.Д., Ченгал З.А.
Издательство: Маяк
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказывается о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе.
Справочник, авторами которого являются инженер-технолог управления торговли Черноморского морского пароходства М.С. Бучкарик, преподаватель профессионально-технического училища поваров В.Д. Тимофеева, повар-наставник группы питания сухогрузного флота Черноморского пароходства З.А. Ченгал, — первое издание такого рода.
#Автор_Бучкарик #Автор_Тимофеева #Автор_Ченгал
#Издательство_Маяк


