Пожалуйста, помогите порталу! Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования. Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь.
Хотя бы символическую!
Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Благодарю за вклад!
Приготовление мучных кондитерских изделий — 1969
В книге излагается порядок подготовки сырья для производства мучных кондитерских изделий. Описывается приготовление фаршей, отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, кремов и др.), дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из них в широком ассортименте. Подробно рассказывается об отделке и украшении кондитерских изделий. Книга знакомит также читателей с основными вопросами технохимического контроля.
Учебное пособие предназначено для учащихся кулинарных профессионально-технических училищ.
#русский #russian