О хлебе насущном

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете!

Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Или можете сделать пожертвование через



Вы также можете помочь порталу без ущерба для себя! И даже заработать 1000 рублей! Прочитайте, пожалуйста!

Подовый кругляш Болдинского хлебозавода — унылое говно отвратительное изделие. Сколько раз замечал, что на вторые сутки хлеб становится кислым, есть невозможно. По моим вкусовым пристрастиям подовый Трусовского хлебозавода — самый аппетитный каравай. Сегодня спросил в киоске Болдинского х/з почему такой хлеб отвратительный (тут же добавил, что к сдобным булочкам таких претензий не имею). Продавщица ответила, что ей постоянно жалуются и она всегда сообщает об этом руководству, но оно никак не реагирует. И со вздохом добавила, что после того как хлебозавод купили москвичи, подовый стал гораздо хуже. Всё стало ясно.