опека отложила нам голодную смерть.. (перепост)

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!
Мы благодарим за вклад, который Вы сделаете!

Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Или можете сделать пожертвование через

Вы также можете помочь порталу без ущерба для себя! И даже заработать 1000 рублей! Прочитайте, пожалуйста!

Оригинал взят у в опека отложила нам голодную смерть..

сегодня у меня вечером не выдержали нервы.
после этого распоряжения, где написано: прекратить выплату денежного содержания на ребенка такого-то (отдельно по каждому из семи), я вообще ничего в нашей опеке не понимаю. Случайно я услышала, что якобы "прокуратура признала законным действия опеки":, т.е. — то, что сейчас правовое положение детей неопределенное, что выплата денежного содержания прекращается РЕБЕНКУ, что ребенок передается на попечение органов опеки и попечительства. Т.е., я так понимаю, что органы опеки теперь обязаны моих детей кормить. Так извольте, дорогие, кормите, совместно с прокуратурой, которая признала этот правовой беспредел законным.
С какого момента дети передаются на попечение опеки и попечительства? С момента распоряжения, т.е. — с 16 января? Или с 01 февраля, когда написано: прекратить выплату денежного содержания?
Если ребенок заболеет, не дай Бог, кто сейчас имеет право решать вопросы лечения? Временно освобожденный опекун? Или эта неграмотная во всех смыслах опека? И кто имеет право снимать денежные средства — сами дети должны в банк сходить и потом в магазин?
так что еще наша опека учудила: поняв, что перестарались, они приперлись (извините, но у меня нервы сдали) ко мне опять, что принесли бумажку, которая называлась "изменения в распоряжение", и в "изменении" написано: "прекратить выплату денежного содержания детей с момента передачи ребенка на попечение опеки и попечительства".
Так вы и передали блин, уже. Или это еще не вступило в силу? Или что?
Кто сейчас должен снимать денежные средства и кормить моих детей, одевать, обувать, покупать средства гигиены, платить репетиторам? Кто?
Один раз учудили с Данилкой, оставив ребенка на 9 (девять) лет без содержания, ребенка, оставшегося без попечения родителей, и прокуратуру это устроило. А теперь что?
Значит, я так понимаю, теперь это опека из своей зарплаты должна моих детей кормить? Ведь "денежные средства" им не выделяются, на полный гос их не поставили. Прокуратура, вы уж, пожалуйста, обязуйте опеку содержать моих детей — они вон как рвутся. Аж уже ночью газель, блин, подогнали, чтоб забрать.
Теперь: я так понимаю, что в прокуратуру и Следственный Комитет пошли материалы дела из опеки о "жестоком обращении".
Так, прокуратура, вы проверять не думаете? Или как? Ведь, как никак эта несчастная Зауер заявляет о преступлении, или я что-то недопонимаю?
Следственный комитет меня опрашивал, детей осматривал, на место выезжал, а вы?
Но добило меня не это,
добило меня вот что: пока опека думает, чтобы ей такое в распоряжении написать, чтобы получить и масло и деньги за масло, пока я дрожу от страха, думая, что стоит за этими строчками: "прекратить выплату денежного содержания"? — попытку устроить групповое ДТП в той синей газели? Ведь мои дети — свидетели, а они тут кое-кому не нужны.
Пока все это идет, мне привозят две большие коробки подарков, печенья и мандаринов и говорят — вам ребята из Следственного Комитета прислали.
Сижу, дети лопают печенье, а у меня слезы текут — неужели есть люди в этой системе? Люди с сердцем?

Шпагат б/у — шпагат. Шпагат со скидкой?