Татарская кухня

Пожалуйста, помогите порталу!

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!

Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Благодарю за вклад!

Татарская кухня

Автор: Лазерсон И.И.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 49
Формат: djvu
Размер: 1,2 Мб
ISBN: 5-9524-1852-x
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира
Язык: русский
Из этой книги вы узнаете рецепты оригинальных блюд татарской кухни, как непривычных для русского стола — пехлеве, эч-почмака, чек-чека, так и вполне традиционных — салата из свеклы с орехами, гуся по-деревенски, судака, запеченного в сметане, и многих других.
Татарская кухня отличается удивительным сочетанием самобытности и многонациональности, оригинальностью, благодаря чему она остается популярной и по сей день. Для широкого круга читателей.

Скачать с моего сайта