Ф.3. Адиатулин — Настоящая татарская кухня

Пожалуйста, помогите порталу!

Уважаемый посетитель! Этот замечательный портал существует на скромные пожертвования.
Пожалуйста, окажите сайту посильную помощь. Хотя бы символическую!

Или можете напрямую пополнить карту 2200 7706 4925 1826
Благодарю за вклад!

Обложка книги
Ф.З. Адиатулин — Настоящая татарская кухня
Рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. Основные цели этой книги, во-первых — пробудить интерес к национальной татарской кухне, а во-вторых — заложить историко-кулинарный фундамент на основе национальных традиций и попытаться восстановить историческую справедливость.
Формат djvu.
СПб.: Диля, 2011, 174 страницы
ISBN: 978-5-88503-967-3
Формат djvu. Размер файла 10.60Mb.
Скачать.